Холодец из свиной рульки
В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1 Штука
- Мясное ассорти 500 Грамм
- Свиная нога 1 Штука
-
Чеснок
1 Штука
головка - Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец горошком 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Шаг 1
![Все мясо промываем, удалив лишние шкурки и прочее. Замачиваем мясо в холодной воде на 12-14 часов. Каждые 3-4 часа следует полностью менять воду.](https://img.povar.ru/mobile/df/4a/1b/3c/holodec_iz_svinoi_rulki-334675.png)
Все мясо промываем, удалив лишние шкурки и прочее. Замачиваем мясо в холодной воде на 12-14 часов. Каждые 3-4 часа следует полностью менять воду.
Шаг 2
![Кипятим мясо на среднем огне и сливаем воду. Заливаем новой водой и варим 2 часа.](https://img.povar.ru/mobile/26/cc/fa/a7/holodec_iz_svinoi_rulki-334677.png)
Кипятим мясо на среднем огне и сливаем воду. Заливаем новой водой и варим 2 часа.
Шаг 3
![За 30 минут до готовности добавьте в кастрюлю измельченный лук, тертую морковь, измельченный чеснок, соль, перец горошком, перец молотый и лавровый лист. После варки извлекаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/84/5e/f6/ae/holodec_iz_svinoi_rulki-334678.png)
За 30 минут до готовности добавьте в кастрюлю измельченный лук, тертую морковь, измельченный чеснок, соль, перец горошком, перец молотый и лавровый лист. После варки извлекаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4
![Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.](https://img.povar.ru/mobile/7f/17/e2/56/holodec_iz_svinoi_rulki-334679.png)
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Шаг 5
![Раскладываем мясо в форму и заливаем бульоном.](https://img.povar.ru/mobile/13/26/a2/e3/holodec_iz_svinoi_rulki-334680.png)
Раскладываем мясо в форму и заливаем бульоном.
Шаг 6
![Ставим холодец на ночь в холодильник. Утром нарезаем и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/5c/91/45/29/holodec_iz_svinoi_rulki-334681.png)
Ставим холодец на ночь в холодильник. Утром нарезаем и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из свиной рульки"
![Видео рецепт Холодец из свиной рульки](https://i.ytimg.com/vi/OssaP7M6GGA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пряная рулька, запеченная в духовке](https://img.povar.ru/mobile/e2/e0/19/15/pryanaya_rulka_zapechennaya_v_duhovke-506563.jpg)
![Свиная рулька](https://img.povar.ru/mobile/79/a5/f8/39/svinaya_rulka-410384.jpg)
![Студень Куалекьясь](https://img.povar.ru/mobile/93/23/c1/6d/studen_kualekyas-265622.jpg)
![Cвиная рулька по-немецки](https://img.povar.ru/mobile/c6/b7/c9/94/Cvinaya_rulka_po-nemecki-283651.jpg)
![Рулька в мультиварке Редмонд](https://img.povar.ru/mobile/c3/ba/19/b6/rulka_v_multivarke_redmond-226539.jpg)
![Куриные крылышки под соевым соусом](https://img.povar.ru/mobile/df/8a/c5/cf/kurinie_krilishki_pod_soevim_sousom-214378.jpg)