Холодец из рульки и курицы
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 0,5 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Рулька 3-4 штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 10 штук
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.
Шаг 2

Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".
Шаг 3

Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.
Шаг 4

Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!
Видео рецепт "Холодец из рульки и курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
18
Владимир Иванович
12.01.2021 09:42
Вкусный холодец.Я пишу спасибо за простой рецепт.Доволен что остановился на Вашем рецепте.Советую всем.

Похожие рецепты
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Курица
Морковь
Лук репчатый
Рулька свиная
Ножки свиные
Лавровый лист
Перец черный (горошком)
Зелень
Соль
Практически ни один праздник не обходится без вкусного мясного холодца. А чтобы он был одним из главных блюд, его нужно уметь подать. Здесь я раскрою небольшие секреты, так что берите идеи на заметку!

"Хрустальный" холодец из домашнего петуха
Филе индейки
Чеснок
Часть домашнего петуха
Свиная рулька
Соль и специи
Лук
Морковь
Намедни семейный праздник или другое торжество? Тогда "хрустальный" холодец из домашнего петуха должен стать главным блюдом на столе! Из домашнего петуха, свиной рульки и говядины получится ассорти.
Холодец из рульки свиной
Рулька свиная
Морковь
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Холодец из рульки свиной получается наваристым, мясным, густым и очень вкусным. Рулька - это свиная голень или предплечье. Для холодца советую использовать и саму конечность, только обрезать когти.

Холодец из курицы со свиными ножками
Вода
Курица
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Свиные ножки
Холодец из курицы со свиными ножками приятно удивит всех гостей. Сытное мясное блюдо не станет лишним даже за праздничным столом.

Холодец "Домашний" из свинины и курицы
Вода
Лук репчатый
Чеснок
Морковь
Куриный окорок
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Свиное копыто
Свиное ухо
Приправа универсальная
Если вы, как и я, не представляете свой праздник без домашнего холодца, тогда этот рецепт точно для вас! Готовится холодец достаточно просто, но времени понадобится много, учтите это.
Холодец "Ассорти"
Вода
Куриное мясо
Свинина
Говядина
Соль
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец горошком
Свиная ножка
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
Холодец из говядины, свинины и курицы
Вода
Говядина
Свинина
Ножки свиные
Курица
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Вкусный и сытный холодец можно приготовить из говядины, свинины и курицы. Такой набор мяса сделает блюдо еще более праздничным. Берите на заметку мой рецепт!
Холодец из куриных окорочков
Окорочка куриные
Морковь
Соль
Лук репчатый
Агар-агар
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Холодец — блюдо сытное и наваристое, не для каждого желудка. Но у меня есть отличный вариант легкого, вкусного холодца из куриных окорочков и желирующего компонента. Смотрите рецепт!

Холодец с курицей
Свиные ноги
Чеснок
Голень куриная
Лук
Морковь
Сельдерей
Лавровый лист
Соль
Хрен (горчица)
Черный перец горошком
Укроп
Хотите удивить гостей вкусным и традиционным блюдом украинской кухни? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить холодец с курицей. Даже если вы ранее не ели его, то уверяю, вам это понравится.
Холодец классический
Курица
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Вода
Лавровый лист
Перец черный горошком
Свиные ножки
Свиные уши
В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!
Ленивый холодец
Вода
Куриные бедрышки
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
К празднику непременно приготовьте ленивый холодец. Для рецепта возьмите куриное мясо, у меня бедрышки — с ними холодец быстро варится и отлично застывает.

Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
Вода
Свиные ножки
Говядина
Куриные голени
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей - это вкусное мясное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!