Холодец из рульки и курицы
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 0,5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Рулька 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 10 Штук
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.
Шаг 2
Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".
Шаг 3
Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.
Шаг 4
Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!
Видео рецепт "Холодец из рульки и курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
18
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
12.01.2021 09:42
Вкусный холодец.Я пишу спасибо за простой рецепт.Доволен что остановился на Вашем рецепте.Советую всем.
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке
3 ч. 0 мин
Свиная рулька "Экспресс"
4 ч. 0 мин
Рулька свиная по-немецки
19 ч. 0 мин
Холодец из свиной рульки
4 ч. 0 мин
Рулька по-баварски с темным пивом
3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки
5 ч. 0 мин
Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями
19 ч. 0 мин
Рулька в пакете