Холодец из рульки и курицы
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Холодец из рульки и курицы

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 3-4 Штук
  • Курица 0,5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Черный перец горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.

Шаг 2

Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".

Шаг 3

Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.

Шаг 4

Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!

Видео рецепт "Холодец из рульки и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из рульки и курицы
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
12.01.2021 09:42
Вкусный холодец.Я пишу спасибо за простой рецепт.Доволен что остановился на Вашем рецепте.Советую всем.

Похожие рецепты

 
×