Холодец из рульки и курицы
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Холодец из рульки и курицы

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 3-4 Штук
  • Курица 0,5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Черный перец горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.

Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.

Шаг 2

Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".

Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".

Шаг 3

Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.

Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.

Шаг 4

Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. 
Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!

Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!

Видео рецепт "Холодец из рульки и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из рульки и курицы
Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
12.01.2021 09:42
Вкусный холодец.Я пишу спасибо за простой рецепт.Доволен что остановился на Вашем рецепте.Советую всем.

Похожие рецепты

 
×