Холодец из рульки и курицы
12 ч.
4

Холодец из рульки и курицы

Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 0,5 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Рулька 3-4 штук
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 10 штук

Калорийность

59 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.

Шаг 2

Ставим режим "Тушение" на 6 часов. По окончании мультиварка сама перейдет в режим "Подогрев".

Шаг 3

Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.

Шаг 4

Заливаем все бульоном. Отправляем в холодильник застывать. Готовый холодец из рульки и курицы подаем уже без формочек, можно украсить зеленью!

Видео рецепт "Холодец из рульки и курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из рульки и курицы
Оценить рецепт
4.4 18
Владимир Иванович
12.01.2021 09:42
Вкусный холодец.Я пишу спасибо за простой рецепт.Доволен что остановился на Вашем рецепте.Советую всем.

Похожие рецепты

Холодец "Ассорти"
Вода Куриное мясо Свинина Говядина Соль Морковь Лук репчатый Лавровый лист Черный перец горошком Свиная ножка
Приготовьте вкусный и ароматный холодец "Ассорти". Варите бульон из курицы, свинины и говядины. Также добавьте свиные ножки, с ними холодец хорошо застынет.
4 ч.
4.3
×