Гороховый суп с мясом в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Это очень простой рецепт горохового супа с мясом в мультиварке. Я уверена, вам он очень понравится, ведь усилий надо прилагать минимально! Мультиварка все сделает за вас, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Горох 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Горох у меня был свежий. Если у вас сухой, замочите его предварительно на ночь. Выкладываем в мультиварку очищенный лук, горох и мясо. Солим по вкусу, заливаем водой. Уровень - на два сантиметра выше гороха.

Шаг 2

2. Выставляем таймер на два часа в режиме "Тушение".

Шаг 3

3. Через час выкладываем морковку и продолжаем тушить. Я режу морковь кубиком, и пару кусочков оставляю круглыми, для украшения.

Шаг 4

4. Готово! лучше всего суп подавать в чашке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
01.02.2024 15:27
Хороший,вкусный суп. Да и готовить совершенно легко. Спасибо- рецепт понравился.

Похожие рецепты

 
×