Гороховый суп из говядины
1 ч. 55 мин
количество порций 5

Гороховый суп из говядины

Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Горох 1 Стакан
  • Картошка 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сухарики По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Говядину мою, срезаю пленки, нарезаю мясо кусочками. Помещаю мясо в чашу мультиварки, заливаю водой, выставляю программу «Суп» и время — 60 минут.

Шаг 2

2. Тем временем промываю горох, заливаю его кипятком, добавляю щепотку соли и оставляю на 1 час.

Шаг 3

3. Лук очищаю от шелухи и нарезаю мелким кубиком.

Шаг 4

4. Морковь чищу и мою, натираю ее на крупной терке.

Шаг 5

5. Сковороду разогреваю с подсолнечном маслом, выкладываю лук и морковку, обжариваю до готовности.

Шаг 6

6. Картошку чищу и мою, нарезаю ее небольшими кусочками.

Шаг 7

7. После окончания программы открываю крышку и сливаю бульон, заливаю кипяток, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, горох, картошку и поджарку. Закрываю крышку, выставлю режим «Тушение» и время 45 минут.

Шаг 8

8. Подаю блюдо обязательно горячим, с обычными сухариками и мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп из говядины
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×