Горох с мясом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — viktoriapovar

Горох с мясом

Горох с мясом - очень старое блюдо. И, казалось бы, чем еще можно удивить. Но добавляя разные ингредиенты, можно здорово разнообразить такое блюдо. Горох с мясом понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Горох 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо и лук порежьте.

Шаг 3

Обжарьте мясо с луком на растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 4

Всыпьте горох, добавьте соль.

Шаг 5

Влейте воду. Накройте крышкой и варите 20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Юрий Андреев
12.03.2019 19:02
20 минут варить горох? И что потом?
Таня
14.01.2020 16:35
Времени очень мало 20 минут, нужно сначала протушить хорошо мясо до готовности, потом добавить заранее замоченный в воде горох, именно тогда он быстро сварится, за 20-30 минут. Но, обязательно промойте горох после замачивания, залейте чистой водой и варите с мясом и луком до готовности.

Похожие рецепты

 
×