Горох с мясом
Горох с мясом - очень старое блюдо. И, казалось бы, чем еще можно удивить. Но добавляя разные ингредиенты, можно здорово разнообразить такое блюдо. Горох с мясом понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Горох 300 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Растительное масло 20 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо и лук порежьте.
Шаг 3
Обжарьте мясо с луком на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 4
Всыпьте горох, добавьте соль.
Шаг 5
Влейте воду. Накройте крышкой и варите 20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Юрий Андреев
12.03.2019 17:02
20 минут варить горох? И что потом?
Таня
14.01.2020 14:35
Времени очень мало 20 минут, нужно сначала протушить хорошо мясо до готовности, потом добавить заранее замоченный в воде горох, именно тогда он быстро сварится, за 20-30 минут. Но, обязательно промойте горох после замачивания, залейте чистой водой и варите с мясом и луком до готовности.