Гороховое пюре со свининой
Свинина очень хорошо сочетается с бобовыми. Поэтому существует так много горячих блюд, которые очень удачно представляют этот дуэт. Думаю, что вы с ними часто сталкивались. И вот еще один вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох колотый 2,5 Стакана
- Вода горячая 5 Стаканов
-
Свинина
400 Грамм
мякоть - Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![Горох хорошо промойте проточной холодной водой.](https://img.povar.ru/mobile/af/3c/24/4d/gorohovoe_piure_so_svininoi-311486.jpg)
Горох хорошо промойте проточной холодной водой.
Шаг 2
![Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/49/27/45/29/gorohovoe_piure_so_svininoi-311487.jpg)
Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут.
Шаг 3
![Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.](https://img.povar.ru/mobile/26/b4/32/13/gorohovoe_piure_so_svininoi-311493.jpg)
Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.
Шаг 4
![После жарки добавьте горох, приправы и лавровый лист.](https://img.povar.ru/mobile/52/5c/60/73/gorohovoe_piure_so_svininoi-311494.jpg)
После жарки добавьте горох, приправы и лавровый лист.
Шаг 5
![Влейте воду, готовьте в режиме "Каша" 1 час 10 минут. Затем перемешайте ингредиенты и подсолите. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/5d/03/ad/ea/gorohovoe_piure_so_svininoi-311495.jpg)
Влейте воду, готовьте в режиме "Каша" 1 час 10 минут. Затем перемешайте ингредиенты и подсолите. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховое пюре со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Гороховое пюре со свининой](https://i.ytimg.com/vi/GMJcKgyUNGU/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
3.7
15
Комментарии к рецепту
Fsada Mara
29.07.2021 08:59
Горох лучше на ночь замочить перед тем как кашу варить
Олеся Шарова
30.10.2018 16:48
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! Но у меня получился густой суп, а не второе блюдо...
![](http://img.povar.ru/icook/uploads/bc/89/fe/c2/60077.jpg)
Похожие рецепты
![Гороховое пюре без замачивания](https://img.povar.ru/mobile/83/30/f7/40/gorohovoe_piure_bez_zamachivaniya-810151.jpg)
![Вкусная гороховая каша](https://img.povar.ru/mobile/ad/e3/6d/a6/vkusnaya_gorohovaya_kasha-335259.jpg)
![Гороховая каша с мясом в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/06/50/df/84/gorohovaya_kasha_s_myasom_v_multivarke-204182.jpg)
![Пюре из авокадо](https://img.povar.ru/mobile/fa/9c/a9/fa/piure_iz_avokado-154534.jpg)
![Пюре из гороха и чечевицы](https://img.povar.ru/mobile/a0/43/c9/a6/piure_iz_goroha_i_chechevici-132091.jpg)