Гороховое пюре со свининой
1 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гороховое пюре со свининой

Свинина очень хорошо сочетается с бобовыми. Поэтому существует так много горячих блюд, которые очень удачно представляют этот дуэт. Думаю, что вы с ними часто сталкивались. И вот еще один вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох колотый 2,5 Стакана
  • Вода горячая 5 Стаканов
  • Свинина 400 Грамм
    мякоть
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горох хорошо промойте проточной холодной водой.

Горох хорошо промойте проточной холодной водой.

Шаг 2

Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут.

Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут.

Шаг 3

Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.

Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.

Шаг 4

После жарки добавьте горох, приправы и лавровый лист.

После жарки добавьте горох, приправы и лавровый лист.

Шаг 5

Влейте воду, готовьте в режиме "Каша" 1 час 10 минут. Затем перемешайте ингредиенты и подсолите. Приятного аппетита!

Влейте воду, готовьте в режиме "Каша" 1 час 10 минут. Затем перемешайте ингредиенты и подсолите. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховое пюре со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховое пюре со свининой
Оценить рецепт
3.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Fsada Mara
29.07.2021 07:59
Горох лучше на ночь замочить перед тем как кашу варить
Олеся Шарова
30.10.2018 14:48
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! Но у меня получился густой суп, а не второе блюдо...

Похожие рецепты

 
×