Гороховое пюре со свининой
Свинина очень хорошо сочетается с бобовыми. Поэтому существует так много горячих блюд, которые очень удачно представляют этот дуэт. Думаю, что вы с ними часто сталкивались. И вот еще один вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох колотый 2,5 Стакана
- Вода горячая 5 Стаканов
-
Свинина
400 Грамм
мякоть - Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Горох хорошо промойте проточной холодной водой.
Шаг 2
Мясо помойте и нарежьте. Уложите его в чашу мультиварке вместе с маслом. Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут.
Шаг 3
Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к мясу спустя 10 минут. Посолите, добавьте специи.
Шаг 4
После жарки добавьте горох, приправы и лавровый лист.
Шаг 5
Влейте воду, готовьте в режиме "Каша" 1 час 10 минут. Затем перемешайте ингредиенты и подсолите. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гороховое пюре со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
15
Комментарии к рецепту
Fsada Mara
29.07.2021 07:59
Горох лучше на ночь замочить перед тем как кашу варить
Олеся Шарова
30.10.2018 14:48
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! Но у меня получился густой суп, а не второе блюдо...
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Гороховая каша с морковью и луком в мультиварке
8 ч. 0 мин
Пюре из гороха
30 мин
Пармезановая рыбка
11 ч. 0 мин
Горошница
1 ч. 0 мин
Вкусная гороховая каша
1 ч. 0 мин
Гороховая каша с копченостями
2 ч. 0 мин
Гороховое пюре в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 20 мин
Каша гороховая традиционная