Гороховый суп на говяжьем бульоне
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Расскажу, как приготовить гороховый суп на говяжьем бульоне. Получается сытное и ароматное первое блюдо. А если правильно готовить, никакого вздутия живота от бобовых не будет. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Горох 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В отдельной кастрюле делаем бульон. Мясо на косточке промываем, заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь. Добавим соль и одну очищенную луковицу.

Шаг 2

2. Параллельно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, снимая пену, и с мяса, и с гороха. Когда горох сварится, измельчим его блендером и отправим к мясу.

Шаг 3

3. Оставшуюся луковицу мелко режем, обжарим вместе с измельченной морковкой. Выкладываем в кастрюлю вместе с остатками масла. Варим на маленьком огне еще 20 минут.

Шаг 4

4. Мясо достанем, нарежем кубиками, вернем в кастрюлю. Суп готов!

Видео рецепт "Гороховый суп на говяжьем бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп на говяжьем бульоне
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×