Гороховый суп на говяжьем бульоне
Расскажу, как приготовить гороховый суп на говяжьем бульоне. Получается сытное и ароматное первое блюдо. А если правильно готовить, никакого вздутия живота от бобовых не будет. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 грамм
- Горох 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В отдельной кастрюле делаем бульон. Мясо на косточке промываем, заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь. Добавим соль и одну очищенную луковицу.
Шаг 2

2. Параллельно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, снимая пену, и с мяса, и с гороха. Когда горох сварится, измельчим его блендером и отправим к мясу.
Шаг 3

3. Оставшуюся луковицу мелко режем, обжарим вместе с измельченной морковкой. Выкладываем в кастрюлю вместе с остатками масла. Варим на маленьком огне еще 20 минут.
Шаг 4

4. Мясо достанем, нарежем кубиками, вернем в кастрюлю. Суп готов!
Видео рецепт "Гороховый суп на говяжьем бульоне"

Похожие рецепты




