Гороховый суп с мясом
Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? :) Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1,5 стакана колотый, сухой
- Мясо 300 грамм для бульона
- Картошка 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Горох нужно промыть и замочить примерно на 1 час в холодной воде.
Шаг 2

Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.
Шаг 3

Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.
Шаг 4

Почистить и нарезать картофель на кубики.
Шаг 5

Когда горох свариться, в суп добавить картошку и посолить. теперь нужно довести до кипения и варить до готовности картофеля. После чего добавить лавровый лист и переложить обжаренные овощи. Варить еще немного и суп готов!
Видео рецепт "Гороховый суп с мясом"








Похожие рецепты







