Гороховый суп с мясом
Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Еще лучше, не так ли? :) Что ж, тогда готовим гороховый суп с мясом по моему рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горох
1,5 Стакана
колотый, сухой -
Мясо
300 Грамм
для бульона - Картошка 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Шаг 1
Горох нужно промыть и замочить примерно на 1 час в холодной воде.
Шаг 2
Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.
Шаг 3
Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.
Шаг 4
Почистить и нарезать картофель на кубики.
Шаг 5
Когда горох свариться, в суп добавить картошку и посолить. теперь нужно довести до кипения и варить до готовности картофеля. После чего добавить лавровый лист и переложить обжаренные овощи. Варить еще немного и суп готов!