Гороховый суп без мяса
Можно сварить гороховый суп без мяса ни чуть не хуже, просто добавив туда колбаски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Колбаса 50-70 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль, специи По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Сначала нужно подготовить горох к варке. Для этого его нужно замочить и промыть. Убрать испорченные зерна.
Шаг 3
3. Отварить горох в кипящей соленой воде до полной готовности. Время зависит от сорта и величины гороха.
Шаг 4
4. Нарежьте овощи для заправки супа.
Шаг 5
5. Обжаривайте лук и морковь до готовности на масле растительном.
Шаг 6
6. Отставьте готовые овощи.
Шаг 7
7. Порежьте картофель.
Шаг 8
8. Добавьте его в суп. Варите до готовности картофеля. Корректируйте соль, учитывая, что колбаса будет соленой.
Шаг 9
9. Порежьте соломкой колбасу.
Шаг 10
10. Мелко порубите ножом укроп.
Шаг 11
11. Заправляем суп жареными овощами, колбасой и укропом. Провариваем 1 минуту и выключаем. Суп готов.
Комментарии к рецепту

Похожие рецепты







