Гороховый суп с ветчиной
Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1,5 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Ветчина 150 Грамм
- Маслины 15 Штук
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 2,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
Горох промойте и замочите на несколько часов.
Шаг 2
Приготовьте бульон, бросьте в него горох и варите до почти полной готовности гороха.
Шаг 3
Измельченный лук и тертую морковь немного протушите на растительном масле и отправьте в суп.
Шаг 4
Затем положите порезанный картофель. Варите суп до готовности картофеля.
Шаг 5
В конце добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и оставьте с огня. Суп готов.
Видео рецепт "Гороховый суп с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
26.06.2016 16:36
Маслины в гороховый суп? Не уверенна, лучше сухарики
Похожие рецепты
45 мин
Гороховый суп для диабетиков
1 ч. 0 мин
Суп из брокколи и зеленого горошка
4 ч. 0 мин
Простой гороховый суп с копченостями
2 ч. 0 мин
Гороховый суп
2 ч. 0 мин
Гороховый суп без замачивания
2 ч. 0 мин
Чечевично-гороховый суп
1 ч. 0 мин
Гороховый суп для похудения
2 ч. 0 мин
Суп из консервированного горошка