Суп с горохом и копченой колбасой
Пробовали ли вы гороховый суп с копченой колбасой? Настоятельно рекомендую приготовить! Этот ароматный и сытный суп очень просто и быстро готовиться, что особо актуально с нашим быстрым ритмом жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох колотый 1,5 Стакана
- Колбаса копченая 100 Грамм
- Бекон 2-3 Ломтиков
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Горох предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа, затем отварите в кипящей воде до готовности.
Шаг 3
Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю к почти готовому гороху.
Шаг 4
Морковь режем кружочками, лук режем мелко.
Шаг 5
Приготовим зажарку. На растительном масле Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем копченую колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.
Шаг 6
В суп добавляем зажарку и итальянские травы, перемешиваем и варим еще 5-7 минут на медленном огне. Если нужно, дополнительно солим. Снимаем суп с огня.
Шаг 7
Готовый суп присыпьте порубленной зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!