Гороховый суп по-немецки
Приготовить гороховый суп по-немецки очень просто. Все, что нам понадобится — горох, сырокопченый бекон, лук и морковь. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Бекон сырокопченый 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Горох можно не замачивать, но если вы не уверенны в его качестве, то лучше замочите на несколько часов, после чего хорошо промойте.
Шаг 3
Переложите горох в кастрюлю и залейте водой. Варите до желаемой степени готовности.
Шаг 4
На сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и морковь.
Шаг 5
Обжарьте овощи до мягкости добавьте нарезанный бекон.
Шаг 6
Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут.
Шаг 7
К готовому гороху добавьте соль по вкусу.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды.
Шаг 9
Добавьте необходимое количество воды (все зависит от желаемой густоты супа). Добавьте лавровый лист, доведите до кипения и проварите 5 минут. Гороховый суп по-немецки готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!