Немецкий суп айнтопф
1 ч. 30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Немецкий суп айнтопф

Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные рёбра 0,5 Килограмма
  • Горошек зелёный 200 Грамм
    консервированный или замороженный
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Травы пряные По вкусу
  • Вода 1,5-2 Литра

Шаг 1

На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.

На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.

Шаг 2

Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.

Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.

Шаг 4

Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.

Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.

Шаг 5

Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.

Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шаг 6

Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.

Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.

Шаг 7

Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

Шаг 8

В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×