Немецкий суп айнтопф
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Немецкий суп айнтопф

Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 200 Грамм
    консервированный или замороженный
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Свиные ребра 0,5 Килограмма
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 1,5-2 Литра
  • Травы пряные По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.

Шаг 2

Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.

Шаг 4

Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.

Шаг 5

Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.

Шаг 6

Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.

Шаг 7

Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

Шаг 8

В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Немецкий суп айнтопф"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Немецкий суп айнтопф
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×