Немецкий суп айнтопф
Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 0,5 Килограмма
-
Зеленый горошек
200 Грамм
консервированный или замороженный - Фасоль стручковая 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Травы пряные По вкусу
- Вода 1,5-2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.
Шаг 2
Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.
Шаг 3
Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.
Шаг 4
Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.
Шаг 5
Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.
Шаг 6
Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.
Шаг 7
Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.
Шаг 8
В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!