Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 8-10 Штук
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Копченая грудинка 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните.
Шаг 2
Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.
Шаг 3
Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок.
Шаг 4
Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут.
Шаг 5
Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его.
Шаг 6
Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту.
Шаг 7
Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.
Шаг 8
Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!