Жаркое из картошки
Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Растительное масло 60 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Бульон 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Говядину порежьте на крупные кусочки.
Шаг 2
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3
Крупно нарежьте картофель.
Шаг 4
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку.
Шаг 5
В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите.
Шаг 6
На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами.
Видео рецепт "Жаркое из картошки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
27