Жаркое из картошки
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Жаркое из картошки

Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Растительное масло 60 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Бульон 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Говядину порежьте на крупные кусочки.

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 3

Крупно нарежьте картофель.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку.

Шаг 5

В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите.

Шаг 6

На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами.

Видео рецепт "Жаркое из картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из картошки
Оценить рецепт
4.1, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×