Свиное жаркое в красном вине
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Штука
- Горчица 1 Штука
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Красное вино 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
Шаг 3
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Шаг 4
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Шаг 5
Залить 1 стакан красного вина.
Шаг 6
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Видео рецепт "Свиное жаркое в красном вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке с майонезом
2 ч. 55 мин
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
1 ч. 20 мин
Свинина с овощами под соусом "Бешамель"
3 ч. 0 мин
Буженина в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо в рукаве в духовке
5 ч. 0 мин
Свинина в аджике в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в утятнице
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка по-азиатски