Свиное жаркое в красном вине
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Штука
- Горчица 1 Штука
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Красное вино 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
Шаг 3
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Шаг 4
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Шаг 5
Залить 1 стакан красного вина.
Шаг 6
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Видео рецепт "Свиное жаркое в красном вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
2 ч. 0 мин
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
1 ч. 0 мин
"Кордон блю" из свинины
1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве
1 ч. 20 мин
Стейк свиной в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина в тесте
1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"