Свиное жаркое в красном вине
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 штука
- Свиная вырезка 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Красное вино 1 стакан
- Красный молотый перец 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
Шаг 3
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Шаг 4
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Шаг 5
Залить 1 стакан красного вина.
Шаг 6
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Видео рецепт "Свиное жаркое в красном вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
24
Похожие рецепты

Свинина в красном вине
Свинина
Красное вино
Аджика
Растительное масло
Чеснок
Кинза
Орегано
Соль
Перец
Нежный, ароматный и пикантный кусочек мяса, который тает во рту. Заинтригованы? Все это - рецепт приготовления свинины в красном вине с чесноком и травами, который точно не оставит вас равнодушными.

Свинина тушеная в красном вине
Вырезка свиная
Спелые томаты
Красное сухое вино
Чеснок
Лук
Растительное масло для обжарки
Рецепт приготовления свинины, тушеной в красном вине. Мясо, приготовленное в вине, получается нежным, сочным и ароматным.


Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок
Оливковое масло
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Свиные отбивные
Соль и перец
Лавровый лист
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.

Свинина в вине
Свинина
Красное вино
Бульон
Чеснок
Растительное масло
Сливочное масло
Лавровый лист
Соль
Перец
Вашему вниманию предлагаю удивительно вкусную и нежную свинину в вине в домашних условиях. Это потрясающее блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу.
Свиные отбивные в винном соусе
Красное сухое вино
Мука
Оливковое масло
Молотая корица
Соль
Свежемолотый перец
Свиные отбивные
Свиные отбивные готовятся в соусе из красного вина с сухофруктами. Блюдо имеет очень приятный аромат и яркий насыщенный вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или легкий овощной салат.

Маринованная свинина
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Шалфей
Перец горошком
Тимьян
Розмарин
Соль
Свиные отбивные
Красный перец
Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.