Свиное жаркое в красном вине
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Штука
- Горчица 1 Штука
- Красный молотый перец 1 Чайная ложка
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Красное вино 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
Шаг 3
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Шаг 4
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Шаг 5
Залить 1 стакан красного вина.
Шаг 6
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Видео рецепт "Свиное жаркое в красном вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Свиное жаркое в красном вине](https://i.ytimg.com/vi/iUFtkxmQL1U/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.1
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свиные ребра в духовке](https://img.povar.ru/mobile/d3/e8/6a/60/svinie_rebra_v_duhovke-399000.png)
![Свиная шейка в духовке](https://img.povar.ru/mobile/5e/65/bb/5a/svinaya_sheika_v_duhovke-390989.jpg)
![Окорок без кости](https://img.povar.ru/mobile/14/5e/f4/26/okorok_bez_kosti-302817.jpg)
![Свинина, фаршированная мясом](https://img.povar.ru/mobile/cc/77/d2/b9/svinina_farshirovannaya_myasom-195101.jpg)
![Мясо в духовке в фольге](https://img.povar.ru/mobile/98/33/ca/f4/myaso_v_duhovke_v_folge-139414.jpg)
![Мясо по-царски в духовке](https://img.povar.ru/mobile/45/75/c4/41/myaso_po-carski_v_duhovke-141031.jpg)