Свиное жаркое в красном вине
2 ч.
2

Свиное жаркое в красном вине

Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица 1 штука
  • Свиная вырезка 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Красное вино 1 стакан
  • Красный молотый перец 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.

Шаг 3

С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.

Шаг 4

Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.

Шаг 5

Залить 1 стакан красного вина.

Шаг 6

Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.

Видео рецепт "Свиное жаркое в красном вине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиное жаркое в красном вине
Оценить рецепт
4.1 24

Похожие рецепты

Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок Оливковое масло Сливочное масло Бальзамический уксус Сливочное масло Свиные отбивные Соль и перец Лавровый лист
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.
30 мин
4.8
447
×