Маринованная свинина
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Маринованная свинина

Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Шалфей 1 Ст. ложка
  • Тимьян 0.5 Чайных ложки
  • Розмарин 0.5 Чайных ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Красный перец 1 Щепотка
  • Перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

501 ккал

Калорийность

2 г

Белки

50 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.

Шаг 2

2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.

Шаг 3

3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.

Шаг 4

4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.

Шаг 5

5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.

Шаг 6

6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.

Видео рецепт "Маринованная свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованная свинина
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×