Маринованная свинина
Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Чеснок 10 Зубчиков
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Шалфей 1 Ст. ложка
- Тимьян 0.5 Чайных ложки
- Розмарин 0.5 Чайных ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Красный перец 1 Щепотка
- Перец горошком 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.
Шаг 2
2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.
Шаг 3
3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.
Шаг 4
4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.
Шаг 5
5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.
Шаг 6
6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.