Маринованная свинина
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Маринованная свинина

Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Шалфей 1 Ст. ложка
  • Тимьян 0.5 Чайных ложки
  • Розмарин 0.5 Чайных ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Красный перец 1 Щепотка
  • Перец горошком 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.

1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.

Шаг 2

2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.

2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.

Шаг 3

3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.

3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.

Шаг 4

4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.

4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.

Шаг 5

5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.

5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.

Шаг 6

6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.

6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.

Видео рецепт "Маринованная свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованная свинина
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×