Маринованная свинина в духовке на обед
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Маринованная свинина в духовке на обед

Приготовить блюдо приближенное к шашлыку - просто! Даже в домашних условиях маринованная свинина в духовке получается мягкой и невероятно сочной. Маринад в данном случае - томатный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 Грамм
  • Томатный сок 250 Грамм
  • Уксус 40 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если у вас нет возможности отправиться на шашлыки, то мясо можно приготовить и дома. Безусловно, аромата дымка от него не будет, но по сочности и мягкости свинина не уступит. Итак, нарезаем мясо.

Шаг 2

2. Добавляем столовую ложку уксуса, соль и приправы. Я еще кладу острый перец. Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.

Шаг 3

3. Нарезаем лук кольцами и отправляем к мясу. Сюда же вливаем томатный сок и все хорошенько перемешиваем. Даем постоять еще около 20 минут.

Шаг 4

4. Теперь отправляем мясо в мешок для запекания (рукав) в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаем около получаса при температуре 170 градусов.

Шаг 5

5. Вот такая маринованная свинина в духовке в домашних условиях получается в реальности. Даже на фото видно, какая она сочная и нежная.

Видео рецепт "Маринованная свинина в духовке на обед"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованная свинина в духовке на обед
Оценить рецепт
3.8, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×