Найти идеальный рецепт


Свинина на кости в духовке
1 ч.
2

Свинина на кости в духовке

Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк свинины на косточке 2 штуки
  • Соевый соус 50 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Соль и приправы По вкусу
  • Лимон 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Секрет приготовления стейка прост - мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.

Шаг 2

2. После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.

Шаг 3

3. Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте еще на сорок минут.

Шаг 4

4. Только теперь мясо можно отправлять в духовку. Разогрейте ее перед этим до 200 градусов, а после убавьте до 170. Выпекаем мясо около получаса.

Шаг 5

5. Перед подачей можно полить мясо соевым соусом. Секрет мягкости свинины в маринаде (соевый соус и лимон), который и сделал его таким сочным и нежным. С пылу жару свинина на кости в духовке в домашних условиях поразит вкусовые рецепторы даже привередливого мясооеда.

Видео рецепт "Свинина на кости в духовке"

Видео рецепт Свинина на кости в духовке
Оценить рецепт
5.0 111
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×