Свинина с черносливом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина с черносливом в духовке

Сегодня научу вас, как приготовить свинину с черносливом в духовке. Блюдо получается ароматное, сытное, с насыщенным вкусом, да еще и красивое на вид. Сам Бог велел на праздничный стол подавать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Картофель 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Чернослив 300 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину промываем, удаляем пленочки и лишний жирок. Обсушим мясо салфетками и натираем солью, перцем и специями. Оставим на 10 минут "отдохнуть".

Шаг 2

2. За это время как раз успеете замочить чернослив в горячей воде и очистить и нарезать картофель.

Шаг 3

3. Теперь в мясе делаем надрезы, и туда трамбуем кусочки отжатого чеснослива и чеснока.

Шаг 4

4. Теперь помещаем мясо и картошку в пакет, заворачиваем края, и протыкаем иголкой пакет сверху, чтобы не лопнул в духовке.

Шаг 5

5. В хорошо раскаленной духовке такое блюдо надо держать 40-50 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с черносливом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с черносливом в духовке
Оценить рецепт
4.5, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×