Найти идеальный рецепт

Маринованное мясо в духовке
2 ч.
6

Маринованное мясо в духовке

Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Соевый соус 0,5 стакана
  • Растительное масло 0,5 стакана
  • Итальянские травы 1 ст. ложка
  • Устричный соус 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.

Шаг 2

В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.

Шаг 3

Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 2 часов.

Шаг 5

Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4 11
Альбина
20.03.2018 13:00
Вкусно, мне понравилось! Спасибо.

Похожие рецепты

Маринад для мяса в духовке
Соевый соус Масло оливковое Устричный соус Розмарин сушеный Кориандр сушеный молотый Хмели-сунели Специи к мясу птицы Чеснок
Я предлагаю свой вид маринада для мяса птицы (индейки, курицы), а та же для свинины. Получается нежно, вкусно и ароматно.
45 мин
5.0
Запеченная маринованная свиная грудинка
Свиная грудинка Уксус 6% Соевый соус Горчица сладкая Приправа для мяса Приправа овощная Масло растительное Мёд жидкий Чеснок Соль Перец
Очень вкусная и сочная грудинка приготовленная по этому рецепту может быть как горячей, так и холодной закуской. Берите на заметку рецепт!
5 ч.
4.7
448
×