Маринованное мясо в духовке
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
- Устричный соус 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.
Шаг 2
В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.
Шаг 3
Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 2 часов.
Шаг 5
Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
11
Комментарии к рецепту
Альбина
20.03.2018 11:00
Вкусно, мне понравилось! Спасибо.
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Свиной карбонат
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
4 ч. 0 мин
Свинина с овощами в духовке
1 ч. 40 мин
Рулет с сюрпризом
1 ч. 30 мин
Рулет из свинины в духовке
2 ч. 0 мин
Буженина со свинины
2 ч. 0 мин
Маринованная свинина в духовке на обед
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в духовке