Маринованное мясо в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Маринованное мясо в духовке

Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Соевый соус 0,5 Стакана
  • Устричный соус 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом.

Шаг 2

В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус.

Шаг 3

Нашпигуйте мясо чесноком и морковкой. Промаринованное мясо уложите в рукав для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке около 2 часов.

Шаг 5

Готовое мясо вынуть из духовки. Подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Альбина
20.03.2018 13:00
Вкусно, мне понравилось! Спасибо.

Похожие рецепты

 
×