Найти идеальный рецепт

Маринованная говядина в духовке
3 ч.
6

Маринованная говядина в духовке

Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1-2 кг
  • Томатная паста 1-2 стаканов
  • Сахар 1-2 ст. ложек
  • Масло растительное 1/3 стакана
  • Приправа для мяса По вкусу
  • Виски 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Смешайте в миске приправы для мяса и томатную пасту с виски и маслом, добавьте сахар.

Шаг 3

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.

Шаг 4

Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.

Видео рецепт "Маринованная говядина в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованная говядина в духовке
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

×