Маринованная говядина в духовке
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 1-2 Килограмм
- Томатная паста 1-2 Стаканов
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Приправа для мяса По вкусу
- Виски 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Смешайте в миске приправы для мяса и томатную пасту с виски и маслом, добавьте сахар.
Шаг 3
Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.
Шаг 4
Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
Видео рецепт "Маринованная говядина в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Стейк с овощами
25 мин
Идеальный стейк на гриле
10 мин
Раунд-стейк
2 ч. 30 мин
Мякоть говядины в духовке
12 дн. 16 ч. 0 мин
Бастурма по-армянски
3 ч. 0 мин
Стейк из говядины в аэрогриле
19 ч. 0 мин
Говядина в смородиновом маринаде
45 мин
Стейк, маринованный в пиве