Маринованная говядина в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Маринованная говядина в духовке

Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 1-2 Килограмм
  • Томатная паста 1-2 Стаканов
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 1/3 Стакана
  • Приправа для мяса По вкусу
  • Виски 1/3 Стакана

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Смешайте в миске приправы для мяса и томатную пасту с виски и маслом, добавьте сахар.

Смешайте в миске приправы для мяса и томатную пасту с виски и маслом, добавьте сахар.

Шаг 3

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.

Шаг 4

Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.

Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 40 минут.

Похожий видео рецепт "Маринованная говядина в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×