Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400-600 Грамм
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Шаг 2

Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Шаг 3

Солим во время еды. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Антрекот из говядины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Говядина с соусом Эспаньоль
Мясо

19 ч. 0 мин
Говядина в фольге
Мясо

4 ч. 0 мин
Лопатка говяжья в духовке
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Новогоднее мясо в духовке
Мясо

40 мин
Говядина под шубой
Мясо

2 ч. 0 мин
Мясо в соли в духовке
Мясо

3 ч. 0 мин
Рулет из говядины с моцареллой
Мясо

3 ч. 0 мин
Говяжий язык в мультиварке
Мясо