Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400-600 Грамм
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Растительным маслом смазываем противень и разогреваем духовку. Мясо тщательно промываем и даем ему обсохнуть. Смазываем мясо растительным маслом, а затем перчим со всех сторон. Любые другие специи - по вкусу.
Шаг 2
Духовка прогрелась до 170 градусов, отлично! Самое время туда ставить противень. Запекается антрекот от 45 минут до 1 часа. чтобы проверить готовность мяса - проткните его вилкой ближе к кости, если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Шаг 3
Солим во время еды. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Антрекот из говядины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Стейк из пашины
1 ч. 30 мин
Новогодний рулет из говядины
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
40 мин
Говядина на кости в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина со сливами
2 ч. 0 мин
Горячее из говядины
19 ч. 0 мин
Говядина в смородиновом маринаде
3 ч. 0 мин
Буженина из говядины в мультиварке