Люля из говядины в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Люля из говядины в духовке

Люля-кебаб является очень интересным блюдом. Так что если обычные котлеты вам надоели, предлагаю вам приготовить люля из говядины в духовке в домашних условиях! Очень оригинально, вкусно и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Кориандр 2 Чайных ложки
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину пропускаем через мясорубку с чесноком, луком, кориандром и специями. Добавим лимонный сок и зелень. Перемешаем до однородности, при необходимости еще солим. Формируем подобие котлет, и нанизываем на шпажки. Кладем на противень.

Шаг 2

2. Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в прогретую духовку на 30-40 минут.

Шаг 3

3. И вот такая красота получается! Рекомендую подавать вместе со свежими овощами и зеленью!

Видео рецепт "Люля из говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля из говядины в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×