Люля из говядины в духовке
Люля-кебаб является очень интересным блюдом. Так что если обычные котлеты вам надоели, предлагаю вам приготовить люля из говядины в духовке в домашних условиях! Очень оригинально, вкусно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину пропускаем через мясорубку с чесноком, луком, кориандром и специями. Добавим лимонный сок и зелень. Перемешаем до однородности, при необходимости еще солим. Формируем подобие котлет, и нанизываем на шпажки. Кладем на противень.
Шаг 2
2. Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в прогретую духовку на 30-40 минут.
Шаг 3
3. И вот такая красота получается! Рекомендую подавать вместе со свежими овощами и зеленью!
Видео рецепт "Люля из говядины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3