Филе говядины в духовке
Сегодня разговор пойдет о приготовлении говядины, которая является универсальным продуктом. Филе говядины в духовке – это особенно вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжья грудинка
1 Килограмм
Можно купить мясо в отдельных упаковках. - Соль 4 Ст. ложки
- Черный перец 3 Ст. ложки
- Луковая приправа 2 Ст. ложки
- Гранулированный чеснок 1 Ст. ложка
- Сухая горчица 1 Ст. ложка
- Паприка 2 Ст. ложки
- Красный молотый перец 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 По вкусу
Шаг 1
Разогреть духовку до 250 градусов. Смешайте сухие специи в небольшой миске.
Шаг 2
Положите мясо в форму для запекания и слегка смажьте его небольшим количеством масла. Это даст возможность специям хорошенько пропитать мясо, чтобы полностью раскрыть его аромат.
Шаг 3
Теперь хорошенько обваляйте куски мяса в специях, или же можно просто его натереть нашей приготовленной смесью. Разложите мясо на противне и влейте пол стакана бурбона, чтобы он едва покрыл дно противня. Плотно закройте фольгой и поставьте в духовку на 250 градусов примерно на три часа.
Шаг 4
Готовое мясо достаньте из духовки, раскройте фольгу и дайте постоять ему несколько минут.
Шаг 5
Порежьте на тонкие ломтики.