Филе говядины в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Itsme

Филе говядины в духовке

Сегодня разговор пойдет о приготовлении говядины, которая является универсальным продуктом. Филе говядины в духовке – это особенно вкусное и изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья грудинка 1 Килограмм
    Можно купить мясо в отдельных упаковках.
  • Соль 4 Ст. ложки
  • Черный перец 3 Ст. ложки
  • Луковая приправа 2 Ст. ложки
  • Гранулированный чеснок 1 Ст. ложка
  • Сухая горчица 1 Ст. ложка
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Красный молотый перец 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 250 градусов. Смешайте сухие специи в небольшой миске.

Шаг 2

Положите мясо в форму для запекания и слегка смажьте его небольшим количеством масла. Это даст возможность специям хорошенько пропитать мясо, чтобы полностью раскрыть его аромат.

Шаг 3

Теперь хорошенько обваляйте куски мяса в специях, или же можно просто его натереть нашей приготовленной смесью. Разложите мясо на противне и влейте пол стакана бурбона, чтобы он едва покрыл дно противня. Плотно закройте фольгой и поставьте в духовку на 250 градусов примерно на три часа.

Шаг 4

Готовое мясо достаньте из духовки, раскройте фольгу и дайте постоять ему несколько минут.

Шаг 5

Порежьте на тонкие ломтики.

Видео рецепт "Филе говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе говядины в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×