Говядина маринованная, запеченная в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Соевый соус 0,5 Стакана
  • Масло растительное 0,25 Стакана
  • Имбирь свежий 3 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец острый По вкусу

Шаг 1

Очищаем имбирь и чеснок.

Очищаем имбирь и чеснок.

Шаг 2

Перемалываем в кашицу в блендере.

Перемалываем в кашицу в блендере.

Шаг 3

В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.

В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.

Шаг 4

Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.

Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.

Шаг 5

Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Шаг 6

Говядина готова! Приятного аппетита!

Говядина готова! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина маринованная, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×