Говядина маринованная, запеченная в рукаве
1 ч.
3

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь свежий 3 ч. ложки
  • Соевый соус 0,5 стакана
  • Перец острый По вкусу
  • Масло растительное 0,25 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очищаем имбирь и чеснок.

Шаг 2

Перемалываем в кашицу в блендере.

Шаг 3

В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.

Шаг 4

Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.

Шаг 5

Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Шаг 6

Говядина готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина маринованная, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина маринованная, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
3.5 35

Похожие рецепты

×