Говядина маринованная, запеченная в рукаве
В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Соевый соус 0,5 стакана
- Масло растительное 0,25 стакана
- Имбирь свежий 3 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Перец острый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищаем имбирь и чеснок.
Шаг 2

Перемалываем в кашицу в блендере.
Шаг 3

В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.
Шаг 4

Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.
Шаг 5

Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 6

Говядина готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина маринованная, запеченная в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
35
Похожие рецепты

Говядина, запеченная в рукаве
Говядина
Соус соевый
Масло растительное
Имбирь свежий измельченный
Чеснок
Соль
Специи
Пожалуй, единственный беспроигрышный вариант приготовления говядины - это замариновать ее и потом запечь мясо в рукаве, так говядина получается очень вкусной и при этом не теряет своей сочности.

Говядина в пакете для запекания
Картофель
Говядина
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Специи
Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время!


Говядина в рукаве с картошкой
Картофель
Чеснок
Масло растительное
Базилик сухой
Говядина
Чернослив
Петрушка, укроп
Веточка мяты
Перец, соль
Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду!

Говядина в рукаве в духовке
Говядина
Соус соевый
Масло оливковое
Паприка
Лук репчатый
Перец
Чтобы запечь вкусную говядину в духовке, потребуется приложить самый минимум усилий! Мясо запекается в рукаве с репчатым луком и специями. А если приготовить еще что-то на гарнир - так вообще сказка!

Говядина в рукаве с овощами
Говядина
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Перец, приправы
Масло оливковое
Картофель
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.

Маринад для говядины в духовке
Красное сухое вино
Лук
Морковь
Пучок петрушки
Розмарин
Лавровый лист
Бутон гвоздики
Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер!
Буженина из говядины в рукаве
Мясо говядины
Вода
Чеснок
Соль крупная
Масло растительное
Перец молотый
Веточки розмарина
Лавровый лист
Перец горошком
Буженина в рукаве готовится быстрее других вариантов. Используем мясо говядины, подойдет ошеек, корейка, лопатка или другая филейная часть без кости. Берите на заметку рецепт!
Маринованная говядина
Говядина постная
Шампанское сухое
Масло оливковое
Лук репчатый
Специи
Соль
А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной.

Мясо в рукаве
Говядина
Соевый соус
Масло оливковое
Розмарин
Чеснок
Острый перец
Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!

Маринованная говядина в духовке
Говяжья вырезка
Томатная паста
Масло растительное
Виски
Сахар
Приправа для мяса
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

Сочная говядина в духовке
Говядина
Масло сливочное
Мед
Соус соевый
Имбирь тертый
Яблоко
Лимон
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Предлагаю вам очень простой рецептик с довольно интересным набором ингредиентов, с ним говядина всегда получается очень сочная, мягкая и нежная, я очень часто готовлю ее к праздничным семейным обедам.