Говядина маринованная, запеченная в рукаве
В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Масло растительное 0,25 Стакана
- Имбирь свежий 3 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец острый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очищаем имбирь и чеснок.
Шаг 2
Перемалываем в кашицу в блендере.
Шаг 3
В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.
Шаг 4
Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.
Шаг 5
Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 6
Говядина готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина маринованная, запеченная в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с грибами
2 ч. 0 мин
Запеченная говяжья вырезка
1 ч. 40 мин
Байтс терияки
1 ч. 0 мин
Вырезка говяжья
40 мин
Бифштекс "Шатобриан"
1 ч. 0 мин
Сочная запеченная говядина
3 ч. 0 мин
Буженина из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина с лисичками