Говядина в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина в рукаве

Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соус ткемали 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

502 ккал

Калорийность

28 г

Белки

27 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо очищаем от пленок, делаем по всему периметру надрезы и фаршируем зубчиками чеснока.

Шаг 2

2. Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и горчицу, добавим всяческие специи по вкусу, а также перец и соль. Помещаем в маринад мясо на 6-12 часов.

Шаг 3

3. Помещаем мясо в рукав, закрываем края, делаем пару отверстий в рукаве. Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке один час.

Шаг 4

4. Все готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Говядина в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в рукаве
Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×