Говядина в рукаве
Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Чеснок 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Горчица 2 ст. ложки
- Соус ткемали 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
502 ккал
Калорийность
28 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо очищаем от пленок, делаем по всему периметру надрезы и фаршируем зубчиками чеснока.
Шаг 2

2. Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и горчицу, добавим всяческие специи по вкусу, а также перец и соль. Помещаем в маринад мясо на 6-12 часов.
Шаг 3

3. Помещаем мясо в рукав, закрываем края, делаем пару отверстий в рукаве. Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке один час.
Шаг 4

4. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Говядина в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.1
7
Похожие рецепты

Говядина, запеченная в рукаве
Говядина
Соус соевый
Масло растительное
Имбирь свежий измельченный
Чеснок
Соль
Специи
Пожалуй, единственный беспроигрышный вариант приготовления говядины - это замариновать ее и потом запечь мясо в рукаве, так говядина получается очень вкусной и при этом не теряет своей сочности.

Мясо в рукаве
Говядина
Соевый соус
Масло оливковое
Розмарин
Чеснок
Острый перец
Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!

Нежная говядина
Говядина
Сок томатный
Горчица сухая
Тимьян сухой
Чеснок
Картофель
Сельдерей
Лимон
Репчатый лук
Сладкий перец
Мини-морковь
Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его!

Сочная говядина в духовке
Говядина
Масло сливочное
Мед
Соус соевый
Имбирь тертый
Яблоко
Лимон
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Предлагаю вам очень простой рецептик с довольно интересным набором ингредиентов, с ним говядина всегда получается очень сочная, мягкая и нежная, я очень часто готовлю ее к праздничным семейным обедам.

Новогодний рулет из говядины
Говядина
Сыр твердый
Горчица
Соевый соус
Масло оливковое
Соль
Перец молотый
Розмарин
Перец сладкий красный
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение!



Печеное мясо в духовке
Свиная шейка
Майонез
Горчица
Чеснок
Соль
Аппетитное мясо с румяной корочкой, которое буквально тает во рту. Идеальный вариант для праздничного стола или для обеда в обычный день.


Постная говядина, запеченная в духовке
Говядина
Веточки розмарина
Морская соль, растительное масло, черный перец
Постная говядина, запеченная в духовке, станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за своей фигурой. В говядине содержится очень много белка животного происхождения и совсем немного жиров.