Говядина в рукаве
Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соус ткемали 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
502 ккал
Калорийность
28 г
Белки
27 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

1. Мясо очищаем от пленок, делаем по всему периметру надрезы и фаршируем зубчиками чеснока.
Шаг 2

2. Делаем маринад - смешаем ткемали, майонез и горчицу, добавим всяческие специи по вкусу, а также перец и соль. Помещаем в маринад мясо на 6-12 часов.
Шаг 3

3. Помещаем мясо в рукав, закрываем края, делаем пару отверстий в рукаве. Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке один час.
Шаг 4

4. Все готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Говядина в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Говядина с сыром в духовке

1 ч. 0 мин
Рулет из говядины под сыром

35 мин
Свиная вырезка с соусом

6 ч. 0 мин
Запеченное мясо

10 мин
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)

3 ч. 0 мин
Австралийская говядина рибай

2 ч. 0 мин
Перловка с мясом в горшочке

40 мин
Говядина на кости в духовке