Нежная говядина
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Нежная говядина

Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
    мякоть
  • Сладкий перец 1 Штука
    зелёный
  • Лимон 1 Штука
  • Мини-морковь 8 Штук
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Картофель 4-8 Штук
  • Сельдерей 4 Штуки
  • Сок томатный 2 Стакана
  • Тимьян сухой 1 Чайная ложка
  • Горчица сухая 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

Мясо выложите в глубокую тарелку. Влейте на него сок лимона. Проткните мясо вилкой по периметру. Закройте говядину целлофановым пакетом. Уберите её в холодильник на 4-6 часов.

Шаг 2

В рукав для запекания выложите перец соломкой, разрезанный напополам лук, промытую морковь и небольшой картофель, а также сельдерей, нарезанный кусочками. В центр положите мясо. Сверху — пластинки чеснока, горчицу и тимьян. А также влейте сок.

Шаг 3

Рукав плотно закройте. Сверху сделайте 4 маленьких дырочки. Выложите ингредиенты на противень.

Шаг 4

Запекайте блюдо 1,5-2 часа при 180 градусах. Нарежьте готовое мясо на порции. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

mark
24.09.2017 16:56
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!
mark
24.09.2017 16:56
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!

Похожие рецепты

 
×