Нежные отбивные из говядины
25 мин
4

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивные 4 штуки
  • Кукурузный крахмал 1/2 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Кефир 1/2 стакана
  • Мука 1/2 стакана
  • Соль и специи По вкусу перец, паприка, сушеный лук и чеснок, травы
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Молоко 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте и как следует обсушите мясо.

Шаг 2

2. Слегка отбейте мясо, поместив в пакет или пищевую пленку.

Шаг 3

3. Обваляйте с двух сторон в крахмале.

Шаг 4

4. Затем окуните во взбитое с кефиром яйцо.

Шаг 5

5. Муку соедините в отдельной мисочке со специями и солью.

Шаг 6

6. И обваляйте в панировке отбивные.

Шаг 7

7. Выложите в разогретое масло и жарьте до румяной корочки на среднем огне.

Шаг 8

8. Остатки муки разведите в молоке, чтобы не было комочков, и отправьте на сковороду. Уварите чуть соус до загустения и подавайте с отбивными. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Говяжьи отбивные с чесноком
Говядина филе Сливки 10% Масло оливковое Фасоль зеленая стручковая Мука пшеничная Масло сливочное Чеснок Яйцо куриное Соль Перец черный молотый Картофель Лук репчатый
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте!
30 мин
4.3
229
×