Кусок говядины в сухарях
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — TomaB

Кусок говядины в сухарях

Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий антрекот 3 Штуки
  • Горчица 30-50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 40 Грамм
  • Пшеничная мука 30 Грамм
  • Соль, перец, специи - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу
    для жарки
  • Молоко 0,5 Стакана

Шаг 1

Отбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Отбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Шаг 2

Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.

Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.

Шаг 3

Обваливаем в муке.

Обваливаем в муке.

Шаг 4

Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.

Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.

Шаг 5

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях

Шаг 6

Обжариваем говядину с двух сторон на среднем огне до появления румяности и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Обжариваем говядину с двух сторон на среднем огне до появления румяности и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кусок говядины в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×