Кусок говядины в сухарях
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий антрекот 3 Штуки
- Горчица 30-50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 40 Грамм
- Пшеничная мука 30 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
-
Растительное масло
- По вкусу
для жарки - Молоко 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Отбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.
Шаг 2
Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.
Шаг 3
Обваливаем в муке.
Шаг 4
Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.
Шаг 5
И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях
Шаг 6
Обжариваем говядину с двух сторон на среднем огне до появления румяности и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кусок говядины в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Говяжий стейк с молочной подливой
25 мин
Лангет с соусом
40 мин
Лангет классический
40 мин
Говядина на кости в духовке
30 мин
Эскалоп из говядины
5 ч. 30 мин
Говяжий антрекот с яблоками и луком
30 мин
Антрекот с луком
40 мин
Анрекот на гриле