Найти идеальный рецепт


Кусок говядины в сухарях
40 мин
3

Кусок говядины в сухарях

Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий антрекот 3 штуки
  • Горчица 30-50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 40 грамм
  • Пшеничная мука 30 грамм
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу для жарки
  • Молоко 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отбиваем каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Шаг 2

Каждый кусок с двух сторон добротно обмазываем горчицей.

Шаг 3

Обваливаем в муке.

Шаг 4

Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.

Шаг 5

И каждый кусок говядины обваливаем в панировочных сухарях

Шаг 6

Обжариваем говядину с двух сторон на среднем огне до появления румяности и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кусок говядины в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кусок говядины в сухарях
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Миланесы из говядины
Говядина Чеснок Лимон Яйца Петрушка Соль и перец Панировочные сухари Масло растительное
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно.
30 мин
3.5
200

×