Лангет
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Леся Федунова

Лангет

Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
    вырезка
  • Яблоко 1 Штука
  • Грецкий орех 100 Грамм
  • Грибы шампиньоны 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и обсушите мясо, нарежьте кусками толщиной примерно 2-3 см.

Шаг 2

Мясо отбейте молоточком, посолите и обжарьте на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 3

Грибы промойте и порежьте слайсами. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте их вместе на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда мясо и грибы подрумянятся, переложите их на противень, посыпьте сверху натертым яблоком, измельченным грецким орехом и натертым сыром.

Шаг 5

Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Дайте мясу отдохнуть минут 10-15 и можно подавать.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Klara93
13.01.2020 19:00
а где панировка?

Похожие рецепты

 
×