Лангет
Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
вырезка - Яблоко 1 Штука
- Грецкий орех 100 Грамм
- Грибы шампиньоны 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте и обсушите мясо, нарежьте кусками толщиной примерно 2-3 см.
Шаг 2
Мясо отбейте молоточком, посолите и обжарьте на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 3
Грибы промойте и порежьте слайсами. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте их вместе на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда мясо и грибы подрумянятся, переложите их на противень, посыпьте сверху натертым яблоком, измельченным грецким орехом и натертым сыром.
Шаг 5
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Дайте мясу отдохнуть минут 10-15 и можно подавать.
Шаг 6
Приятного аппетита!