Лангет из свинины
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Лангет из свинины

В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки.

2. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки.

Шаг 3

3. Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.

3. Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.

Шаг 4

4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.

4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.

Шаг 5

5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.

5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.

Шаг 6

6. Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.

6. Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.

Похожий видео рецепт "Лангет из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

20.12.2017 17:28
это не лангет!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×