Лангет из свинины
В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Мука 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
2. Нарежьте его тонкими длинными полосочками, похожими на язычки.
Шаг 3
3. Слегка отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.
Шаг 4
4. Посолите, поперчите по вкусу. Взбейте в отдельной ёмкости яйцо, окуните в него мясо. После обваляйте свинину в муке — и снова в яйце.
Шаг 5
5. В конце обваляйте мясо со всех сторон в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло.
Шаг 6
6. Выложите мясо на сковороду, жарьте лангет из свинины с двух сторон на среднем огне до румяности. Благодаря тонкой нарезке жарится мясо довольно быстро.