Найти идеальный рецепт


Мясо "Веллингтон" со свининой
1 ч.
6

Мясо "Веллингтон" со свининой

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо "Веллингтон" со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм вырезка
  • Соль и перец По вкусу
  • Тимьян 1 щепотка
  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Бекон или прошутто 120 грамм
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Грибы 250 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Яйцо 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину вымойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте любимые специи и сушеные травы. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. На сильном огне обжарьте мясо с каждой стороны по 1-2 минуты. Снимите с огня и отложите. На сковороду тем временем отправьте измельченный лук, обжарьте до прозрачности и добавьте грибы. Жарьте до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 2

2. На рабочий стол выложите тесто, раскатайте. Распределите по тесту прошутто или бекон. Смажьте небольшим количеством горчицы и сверху выложите жареные грибочки.

Шаг 3

3. Аккуратно переложите на грибы свинину и заверните тесто. Залепите края и сделайте сверху небольшие надрезы. Отправьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно смазав взбитым яйцом.

Шаг 4

4. Запекайте до аппетитной румяности. Перед подачей мясо должно "отдохнуть" не менее 5-7 минут после духовки. После аккуратно нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо "Веллингтон" со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо
Оценить рецепт
3.8 14
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мини-веллингтон с говядиной
Говядина Тесто слоеное бездрожжевое Ветчина Шампиньоны Масло оливковое Масло сливочное Горчица Чеснок Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец свежемолотый
Говядина "Веллингтон" - это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища!
1 ч.
5.0
256
Гуляш с грибами и мясом
Вырезка свиная Помидоры Грибы Сметана Растительное масло Паприка Мука Чеснок Соль Лук репчатый Перец черный молотый
В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов.
1 ч.
4.3
145

×