Мясо в слоеном тесте
Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу и завернуть.
Шаг 2
Запекать мясо при 180 градусах 55 - 60 минут.
Шаг 3
Порезать лук.
Шаг 4
Мелко порезать грибы.
Шаг 5
Обжарить лук, добавить грибы и жарить пока не испарится вода.
Шаг 6
Добавить отваренный рис, посолить, поперчить.
Шаг 7
Тесто раскатать, положить на него 1/3 начинки, сверху уложить запеченное мясо.
Шаг 8
Выложите остальную начинку.
Шаг 9
Тесто заверните и закрепите края. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в слоеном тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Костя Коверзнев
09.10.2017 19:24
Мясо лучше поджарить на сковороде, что бы взялась корочка,таким образом сок не будет вытекать,и мясо обретет другой,как по мне ЛУЧШИЙ вкус ежеле его запечь в духовке!!!Так же можно побаловаться специями к мясу такие как:тмин,размарин,куркума,паприка,тимьян и т.п,главное не переборщить!
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Запеченное мясо в тесте
1 ч. 0 мин
Пельмени со свининой и капустой
1 ч. 20 мин
Китайские жареные пельмени
1 ч. 30 мин
Хинкали со свининой
1 ч. 0 мин
Бурятские позы
1 ч. 0 мин
Свинина в слоеном тесте
1 ч. 20 мин
Манты из свинины
2 ч. 0 мин
Булочки "Свинина в тесте"