Слоеная самса с мясом
Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша - и дело в шляпе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 450 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
-
Кунжут
По вкусу
для присыпки сверху
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.
Шаг 2
2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.
Шаг 3
3. Вот такие получаются конверты. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и отправим в духовку запекаться при 200 градусах полчаса или сорок минут.
Шаг 4
4. Когда тесто зарумянится, а фарш будет готов - готова и самса! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеная самса с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Самса на слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Самса слоёная с картофелем
1 ч. 0 мин
Самса из слоеного теста с сыром
1 ч. 5 мин
Самсы из слоеного теста с мясом
1 ч. 30 мин
Самса из покупного слоеного теста
55 мин
Слоеная самса с сыром
1 ч. 0 мин
Самса из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Самса из слоеного дрожжевого теста