Слоеная самса с мясом
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Слоеная самса с мясом

Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша - и дело в шляпе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 450 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Кунжут По вкусу
    для присыпки сверху
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Раскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.

Шаг 2

2. По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.

Шаг 3

3. Вот такие получаются конверты. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и отправим в духовку запекаться при 200 градусах полчаса или сорок минут.

Шаг 4

4. Когда тесто зарумянится, а фарш будет готов - готова и самса! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеная самса с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеная самса с мясом
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×