Слоеная самса с фаршем
30 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеная самса с фаршем

Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 1 Килограмм
  • Тесто слоеное 1 Штука
    упаковка
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости. Это займет 10-15 минут.

Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости. Это займет 10-15 минут.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Разделите на небольшие круглые лепешки. В центр каждой выложите начинку.

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Разделите на небольшие круглые лепешки. В центр каждой выложите начинку.

Шаг 3

Я делаю самсу треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

Я делаю самсу треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

Шаг 4

Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Выкладываем самсу, жарим её на среднем огне.

Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Выкладываем самсу, жарим её на среднем огне.

Шаг 5

Обжариваем самсу с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжариваем самсу с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Слоеная самса с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×