Слоеная самса с фаршем
Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 1 Килограмм
-
Тесто слоеное
1 Штука
упаковка - Лук репчатый 3 Штуки
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости. Это займет 10-15 минут.
Шаг 2
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Разделите на небольшие круглые лепешки. В центр каждой выложите начинку.
Шаг 3
Я делаю самсу треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.
Шаг 4
Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Выкладываем самсу, жарим её на среднем огне.
Шаг 5
Обжариваем самсу с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!