Самса из готового теста
Попробуйте настоящее узбекское блюдо, а именно - самсу из слоеного теста с мясной начинкой. Чтобы упростить себе задачу, рекомендую использовать уже готовое тесто. В остальном все предельно просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 800 грамм баранина или говядина
- Лук репчатый 2 штуки
- Тесто слоеное дрожжевое 1 штука упаковка
- Зира и кориандр По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Желток 1 штука
- Картофель вареный 1 штука очищенный
Калорийность
170 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Соедините мясо с измельченным луком и тертым картофелем. Тщательно перемешайте, добавив специи.
Шаг 2

Тесто раскатываем и разделяем на равные кусочки. Каждый раскатываем в тонкую лепешку, по центру выкладываем мясную начинку.
Шаг 3

Формируем самсу. Заворачиваем края теста к центру, защипываем пальцами. Смазываем тесто желтком, присыпаем перцем.
Шаг 4

Перекладываем самсу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Самса из готового теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
11
Похожие рецепты

Самса из покупного слоеного теста
Свиной фарш
Слоеное тесто
Лук
Сыр
Морковь
Рис
Яйцо
Соль и специи
Растительное масло
Слоеное тесто несложное в приготовлении, но нужно потратить много времени. В таком случае меня спасает магазинное. Записывайте, как приготовить самсу из покупного слоеного теста. Вкусно и сытно!
Самса на слоеном тесте
Тесто слоеное
Фарш
Кунжут
Соль
Лук репчатый
Специи
Яичный желток
Мы очень любим готовить и есть самсу. Чтобы схитрить и приготовить ее быстрее, используйте слоеное тесто. Тонкое тесто и большое количество мясной начинки - это очень вкусно!

Самса из слоеного теста с мясом
Баранина
Слоеное тесто
Тмин
Соль
Черный молотый перец
Репчатый лук
Яйцо
Самса — очень популярное блюдо. Оно появилось в узбекской кухне. Сегодня во всех странах СНГ безумно любят эти «пирожки» с мясом. В моем рецепте самса будет из слоеного теста треугольной формы.

Самсы из слоеного теста с мясом
Тесто слоеное
Говядина
Тмин
Соль
Перец
Луковица
Яйцо
Кунжут
Самса с разнообразными начинками – очень популярный вид выпечки среди ценителей вкусно покушать. Готовится достаточно просто, так как использование готового слоеного теста не является проблемой.

Самса из слоеного теста с фаршем
Слоеное тесто
Фарш
Кунжут
Соль
Луковица
Специи
Желток
Перец
Не знаете, чем бы вкусненьким себя побаловать? Довольно просто приготовить сытные и аппетитные пирожки. Заинтересовались? Тогда вот вам рецепт приготовления самсы из слоеного теста с фаршем.

Самса с мясом из слоеного теста
Слоеное тесто
Говяжий фарш
Горох
Оливковое масло
Кинза
Молоко
Чеснок
Соль
Специи
Куркума
Кориандр
Тмин
Чили
Имбирь
Лук
Картошка
Яйцо
Самса – очень популярное блюдо (выпечка). Ее готовят с овощами, с мясом, с сыром или совмещают несколько продуктов вместе. Рассказываю, как приготовить самсу с мясом из слоеного теста.

Самса из слоеного теста
Слоеное тесто
Куриное филе
Луковица
Желток
Соевый соус
Перец
Специи
От такой выпечки очень сложно оторваться - невероятно аппетитная, вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Все это самса из слоеного теста в домашних условиях, которую рекомендую попробовать.

Самса из слоеного теста с картошкой
Мука
Вода
Соль
Картошка
Луковица
Черный молотый перец
Яйцо
Сливочное масло
Самса (или по-нашему слоеные пирожки) готовится с разнообразными начинками, поделюсь одним рецептом на эту тему, как приготовить самсу из слоеного теста с картошкой. Вкусно, сытно, дешево. Пробуйте!

Слоеная самса с фаршем
Фарш мясной
Тесто слоеное
Лук репчатый
Масло растительное
Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой.

Самса с тыквой из слоеного теста
Слоеное тесто
Мякоть тыквы
Фарш говяжий
Кунжут
Яйцо
Луковица
Соль
Сочная и сытная слоеная самса с начинкой из тыквы и мяса. Отлично подойдет на полдник или в качестве сытного перекуса. Также хорошо подать такие пирожки гостям. Они оценят!