Найти идеальный рецепт

Конвертики с мясом и картошкой
1 ч.
6

Конвертики с мясом и картошкой

Мягкие, сочные и ароматные конвертики из слоеного теста с мясом и картошкой. Отличное решение для сытного завтрака или перекуса в течение дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 грамм у меня дрожжевое
  • Фарш 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Картофель 100 грамм
  • Яйцо 1 штука желток
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

205 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и картофель, чем мельче получится, тем лучше. Соль и специи добавьте по вкусу.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите пласт теста и нарежьте его на квадраты. У меня получилось шесть частей.

Шаг 6

Каждый кусочек теста раскатайте скалкой и выложите по центру начинку.

Шаг 7

Уголки теста соедините в центре и защипните тщательно отверстия со всех сторон как на фото. Таким образом сформируйте все слойки.

Шаг 8

Переложите заготовки на противень застеленный пергаментом.

Шаг 9

Смажьте желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Шаг 10

Конвертики с мясом и картошкой готовы.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Конвертики с мясом и картошкой"

Видео рецепт Конвертики с мясом и картошкой
Оценить рецепт
4.5 14

Похожие рецепты

Штрудли с картофелем и мясом
Бульон Мука Свинина Натуральный йогурт Масло растительное Бекон сырокопченый Масло оливковое Смесь пряных трав Соль Яйцо Сода Картофель Лук Морковь
Этот рецепт немецкой кухни насчитывает давнюю историю и традиции. Штрудли с картофелем и мясом - вкусное и сытное блюдо, рецептов его приготовления множество и готовят его в каждой семье по-своему.
1 ч.
5.0
Эчпочмак
Мука Филе гуся Картофель Репчатый лук Бульон мясной Сливочное масло Кефир Сметана Соль Разрыхлитель Яичный желток Черный молотый перец
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой.
1 ч.
4.3
×