Пирожки с картошкой и мясом
У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 щепотка
- Сода 1 ч. ложка гашеная в столовой ложке уксуса
- Мука По вкусу сколько возьмет тесто
- Фарш свиной По вкусу пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре
- Масло растительное 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В глубокой кастрюльке смешайте сметану и яйца. Параллельно погасите соду.
Шаг 2
В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Шаг 3
Все хорошенько замешайте до однородной массы, пока тесто не перестанет липнуть к вилке
Шаг 4
Присыпьте стол мукой. Аккуратно выложите на него тесто.
Шаг 5
Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.
Шаг 6
Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с картошкой и мясом"


Похожие рецепты









