Пирожки с картошкой и мясом
1 ч.
10

Пирожки с картошкой и мясом

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 2 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Сода 1 ч. ложка гашеная в столовой ложке уксуса
  • Мука По вкусу сколько возьмет тесто
  • Фарш свиной По вкусу пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре
  • Масло растительное 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В глубокой кастрюльке смешайте сметану и яйца. Параллельно погасите соду.

Шаг 2

В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.

Шаг 3

Все хорошенько замешайте до однородной массы, пока тесто не перестанет липнуть к вилке

Шаг 4

Присыпьте стол мукой. Аккуратно выложите на него тесто.

Шаг 5

Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.

Шаг 6

Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с картошкой и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с картошкой и мясом
Оценить рецепт
4.5 6
Наталия Киселева
02.06.2019 13:52
очень вкусное мягкое тесто

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой жареные
Молоко Сливочное масло Сметана Подсолнечное масло Оливковое масло Укроп Дрожжи Соль Сахар Яйца Очищенный картофель Луковица Соль, перец
Вкусные и быстрые жареные пирожки с картошкой обязательно понравятся вашим домашним или гостям. Рассказываю, как их сделать в домашних условиях без особых хлопот!
1 ч.
3.6
×