Пирожки с картошкой и мясом
У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
По вкусу
сколько возьмет тесто - Сметана 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
-
Фарш свиной
По вкусу
пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре - Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Сода
1 Чайная ложка
гашеная в столовой ложке уксуса
Шаг 1
В глубокой кастрюльке смешайте сметану и яйца. Параллельно погасите соду.
Шаг 2
В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Шаг 3
Все хорошенько замешайте до однородной массы, пока тесто не перестанет липнуть к вилке
Шаг 4
Присыпьте стол мукой. Аккуратно выложите на него тесто.
Шаг 5
Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.
Шаг 6
Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!