Конвертики из свинины
Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Помидор 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Яйцо 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.
Шаг 3
Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.
Шаг 4
По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.
Шаг 5
Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.
Шаг 6
Таким образом подготовьте все отбивные.
Шаг 7
Каждый конвертик обваляйте сначала в муке.
Шаг 8
Затем во взбитых с солью яйцах.
Шаг 9
Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.
Шаг 10
Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.
Шаг 11
Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!