Конвертики из свинины
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Конвертики из свинины

Очень вкусное и сытно блюдо, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ингредиенты доступные, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    мякоть
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.

Свинину нарежьте на отбивные, толщиной около 1 см.

Шаг 3

Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.

Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, посыпьте солью и специями.

Шаг 4

По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.

По центру выложите кусочек сыра и кружочек помидора.

Шаг 5

Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.

Подверните края с двух сторон, а затем сверните отбивную рулетом. Должен получиться своеобразный конвертик.

Шаг 6

Таким образом подготовьте все отбивные.

Таким образом подготовьте все отбивные.

Шаг 7

Каждый конвертик обваляйте сначала в муке.

Каждый конвертик обваляйте сначала в муке.

Шаг 8

Затем во взбитых с солью яйцах.

Затем во взбитых с солью яйцах.

Шаг 9

Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.

Затем снова в муке. Если хотите получить хрустящую корочку, то на последнем шаге муку можете заменить на панировочные сухари.

Шаг 10

Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.

Обжарьте конвертики с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, затем переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.

Шаг 11

Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Конвертики из свинины готовы. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Конвертики из свинины"

Видео рецепт Конвертики из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×