Мясо по-чешски
Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные "конвертики" с начинкой, которые покорят ваше сердце.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300-400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежая зелень 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину вымыть и просушить. Рецепт приготовления мяса по-чешски таит в себе несколько секретов. Первый из них - это способ нарезки мяса. Его необходимо резать немного наискосок достаточно толстыми кусочками.
Шаг 2
2. Правильно отбить мясо - это следующий секрет этого блюдо. Каждый кусочек необходимо завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и очень аккуратно отбить молоточком. Мясо должно быть очень тонкое, но обязательно целое. Слегка посолить и поперчить.
Шаг 3
3. Самое время взяться за начинку. Для этого необходимо натереть сыр. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень измельчить. Все отправить в одну миску и тщательно перемешать.
Шаг 4
4. На половинку кусочка мяса выложить 1-2 столовые ложки начинки.
Шаг 5
5. Аккуратно закрыть мясной "конвертик". Края хорошо прижать и слегка отбить молоточком.
Шаг 6
6. Самое время отправить мясо на решетку и пожарить на углях. Если такой возможности нет, то мясо по-чешски в домашних условиях можно приготовить на сковороде. Лучше выбрать сковороду гриль. Подавать его можно с овощами или любимым гарниром.