Мясные рулетики в томатном соусе
45 мин
количество порций 4

Мясные рулетики в томатном соусе

Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-350 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
    шампиньоны
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Вода 170 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарежьте пластинами, отбейте и добавьте специи — посолите и поперчите.

Шаг 3

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Промойте грибы, нарежьте их средними кусочками.

Шаг 5

Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

На каждую пластинку мяса выложите грибную начинку.

Шаг 7

Сверните рулетики.

Шаг 8

Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.

Шаг 9

Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.

Шаг 10

В горячем виде подавайте к столу, подходит любой гарнир.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×