Мясные рулетики в томатном соусе
Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-350 Грамм
-
Грибы
150 Грамм
шампиньоны - Лук репчатый 50 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 170 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте пластинами, отбейте и добавьте специи — посолите и поперчите.
Шаг 3
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Промойте грибы, нарежьте их средними кусочками.
Шаг 5
Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
На каждую пластинку мяса выложите грибную начинку.
Шаг 7
Сверните рулетики.
Шаг 8
Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.
Шаг 9
Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.
Шаг 10
В горячем виде подавайте к столу, подходит любой гарнир.
Шаг 11
Приятного аппетита!