Мясные рулетики в томатном соусе
45 мин
4

Мясные рулетики в томатном соусе

Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-350 грамм
  • Грибы 150 грамм шампиньоны
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 170 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

188 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарежьте пластинами, отбейте и добавьте специи — посолите и поперчите.

Шаг 3

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Промойте грибы, нарежьте их средними кусочками.

Шаг 5

Обжарьте грибы с луком в сковороде с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

На каждую пластинку мяса выложите грибную начинку.

Шаг 7

Сверните рулетики.

Шаг 8

Обжаривайте мясные рулетики на растительном масле, выкладывая швом вниз, чтобы они не развернулись или закрепите зубочистками.

Шаг 9

Влейте соус, для этого томатную пасту разбавьте водой. Тушите рулетики в томатном соусе 35-40 минут до мягкости.

Шаг 10

В горячем виде подавайте к столу, подходит любой гарнир.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Каннеллони в томатном соусе
Томатный соус Фарш Шпинат Молоко Сыр Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Каннеллони Соль Специи Перец
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.
1 ч.
5.0
172
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
Фарш говяжий Томаты Шпинат Мини-моцарелла Прованские травы Оливковое масло Имбирь Чеснок Перец зеленый Сливочное масло Чесночная соль Лук Яйцо куриное Петрушка
Для приготовления мясных шариков нам понадобится говяжий фарш и моцарелла. Благодаря оригинальному рецепту и применяемым специям блюдо красиво украсит ваш праздничный стол. Рекомендую попробовать!
1 ч.
5.0
Мясной рулет
Говядина Бекон Белый хлеб Сухая горчица Соль Морская соль Яйца Черный перец Соус табаско
Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.
1 ч.
3.7
Рулетики из индейки в соусе
Филе индейки Вода горячая Томатная паста Майонез Масло растительное Петрушка Чеснок Соль Перец черный молотый Лук репчатый
Сочные рулетики из индейки с красочным и вкусным соусом никого не оставят равнодушным. Вы можете гарнировать их кашей, картофельным пюре, макаронами, тушеными овощами.
40 мин
5.0
218
×