Найти идеальный рецепт


Ракушки с фаршем в томатном соусе
35 мин
4

Ракушки с фаршем в томатном соусе

По вкусу блюдо напомнило мне вкус гамбургера, к тому же, в его составе есть томатный соус, сыр, мясной фарш и лук. Оцените и вы вариацию блюда, как приготовить ракушки с фаршем в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Говяжий фарш 230 грамм
  • Мука 2 ст. ложки
  • Томатный соус 230 мл
  • Говяжий бульон 2 стакана
  • Макароны 230 грамм
  • Сыр 120 грамм
  • Лук зеленый 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите фарш и лук.

Шаг 2

2. Обжаривайте содержимое сковороды до готовности фарша с луком, затем насыпьте муку.

Шаг 3

3. Добавьте в сковороду томатный соус и сырые макароны.

Шаг 4

4. Влейте говяжий бульон и перемешайте хорошенько.


Шаг 5

5. Накройте сковороду крышкой, включите максимальный огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 10-12 минут.

Шаг 6

6. Попробуйте макароны на готовность. Если они уже мягкие, добавьте к ним твердый сыр, перемешайте.

Шаг 7

7. По вкусу посолите и поперчите, украсьте блюдо зеленым луком.

Шаг 8

8. Разложите ракушки с фаршем по тарелкам и наслаждайтесь готовым блюдом.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каннеллони в томатном соусе
Томатный соус Фарш Шпинат Молоко Сыр Мука Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Каннеллони Соль Перец Специи
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.
1 ч.
5.0
Тортильони с соусом
Тортильони Мясной фарш Томатная пассата Оливковое масло Пармезан Сухой базилик Лук Морковь Стебли сельдерея Соль Черный молотый перец
"Тортильони" - это разновидность итальянской пасты, очень универсальной по назначению, так как готовится с самыми разными соусами. Предлагаю рецепт с самым популярным соусом "Болоньезе".
30 мин
5.0
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Томаты Спагетти Говяжий фарш Панировочные сухари Свиной фарш Рикотта Томатная паста Пармезан Чеснок Соевый соус Семена фенхеля Мускатный орех Лук Соль, перец Тимьян Яйца Оливковое масло Петрушка
Классическое итальянское блюдо с классической подачей. Если хотите вкусно и сытно покушать, тогда рекомендую вам отличный рецепт, как приготовить спагетти с мясными шариками в томатном соусе.
1 ч.
5.0
Макароны Ракушки с сыром и томатным соусом
Помидоры Рикотта Сыр Пармезан Паста "Ракушки" Итальянская колбаса Петрушка Сахар Оливковое масло Чеснок Лук Яйцо Листья базилика Соль и перец
Рецепт приготовления макарон с начинкой из трех видов сыра и соусом из итальянской колбасы, помидоров и красного вина.
1 ч. 45 мин
5.0
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Томаты Свиной фарш Говяжий фарш Мука Молоко Хлеб Оливковое масло Базилик сушеный Пармезан Рикотта Петрушка Чеснок Томатная паста Орегано Морковь Яйца Соль, перец Лук
Итальянские фрикадельки отличаются от тех, что вы привыкли кушать. Они большие, поэтому на порцию идет 2-3 штуки. Предлагаю рецепт, как приготовить итальянские мясные шарики в томатном соусе.
1 ч. 25 мин
5.0

×