Фаршированные конкильони
Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конкильони 250 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус томатный 3 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кипящую воду отправьте конкильони. Варите пасту 10-15 минут. При варке добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 2
На сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь.
Шаг 3
К поджаренным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите. Тушите с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.
Шаг 4
Отправьте к готовому фаршу 2 столовые ложки сметаны, перемешайте.
Шаг 5
Нафаршируйте конкильони фаршем, каждую ракушку полейте томатным соусом, сложите их в форму для запекания.
Шаг 6
Присыпьте сыром каждую из ракушек и запекайте в духовке 15 минут.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
0 мин
Фаршированные конкильони с курицей
0 мин
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
0 мин
Конкильони
0 мин
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
0 мин
Каннеллони с фаршем
0 мин
Каннеллони, фаршированные мясом
0 мин
Каннеллони фаршированные
0 мин
Сладкие конкильони с творогом
0 мин
Каннеллони с овощной начинкой
0 мин
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
0 мин
Каннеллони на сковороде