Фаршированные конкильони
Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конкильони 250 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус томатный 3 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Шаг 1

В кипящую воду отправьте конкильони. Варите пасту 10-15 минут. При варке добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 2

На сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь.
Шаг 3

К поджаренным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите. Тушите с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.
Шаг 4

Отправьте к готовому фаршу 2 столовые ложки сметаны, перемешайте.
Шаг 5

Нафаршируйте конкильони фаршем, каждую ракушку полейте томатным соусом, сложите их в форму для запекания.
Шаг 6

Присыпьте сыром каждую из ракушек и запекайте в духовке 15 минут.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с сыром как в детском саду
Молочные продукты / Макароны
35 мин
Паста "Арабьята"
Макароны

40 мин
Макароны с фасолью в томатном соусе
Мясо / Овощи / Макароны

1 ч. 0 мин
Чебуреки сочные
Мясо / Мука / Яйца

1 ч. 10 мин
Тефтели в томате
Мясо / Крупы

1 ч. 0 мин
Бабка из макарон
Макароны / Яйца

50 мин
Мясной хлеб из фарша
Мясо / Яйца
25 мин
Паста с кальмарами в сливочном соусе
Рыба и морепродукты / Макароны