Паста с мясным фаршем
40 мин
количество порций 3

Паста с мясным фаршем

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем духовку. Чистим перцы, разрезая их на пополам. Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.

Шаг 2

Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.

Шаг 3

Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.

Шаг 4

Макароны ставим вариться. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем туда измельченные колбаски и чеснок. Обжариваем пару минут, после чего добавляем 2 стакана бульона (или же 1 стакан белого сухое вина и 1 стакан куриного бульона)

Шаг 5

К этому моменты перцы уже должны быть готовы. Если шкурка легко отходит, ее можно снять.

Шаг 6

Измельчаем перец.

Шаг 7

Добавляем перец к фаршу и туда же выливаем стакан сливок, огонь уменьшаем до минимума. Макароны к этому моменты должны быть готовы - отбрасываем их на дуршлаг.

Шаг 8

Смешиваем макароны с готовым соусом, тушим пару минут на медленном огне.

Видео рецепт "Паста с мясным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с мясным фаршем
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×