Паста с мясным фаршем
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
400 Грамм
Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных - Колбаса 3-4 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный сладкий перец 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем духовку. Чистим перцы, разрезая их на пополам. Кладем их разрезанной частью вниз и ставим в духовку, примерно на 10 минут, пока перцы не потемнеют, так, как показано на фото.
Шаг 2
Пропускаем чеснок через мясорубку, колбасы очищаем от лишней шкурки.
Шаг 3
Мелко рубим колбасы, до состояния фарша.
Шаг 4
Макароны ставим вариться. Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем туда измельченные колбаски и чеснок. Обжариваем пару минут, после чего добавляем 2 стакана бульона (или же 1 стакан белого сухое вина и 1 стакан куриного бульона)
Шаг 5
К этому моменты перцы уже должны быть готовы. Если шкурка легко отходит, ее можно снять.
Шаг 6
Измельчаем перец.
Шаг 7
Добавляем перец к фаршу и туда же выливаем стакан сливок, огонь уменьшаем до минимума. Макароны к этому моменты должны быть готовы - отбрасываем их на дуршлаг.
Шаг 8
Смешиваем макароны с готовым соусом, тушим пару минут на медленном огне.