Паста с мясным соусом
Вкуснейшая паста с мясным соусом - станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 200 грамм
- Томаты 330 грамм в собственном соку
- Молоко 200 мл
- Тимьян 1/4 ч. ложки сушеный
- Соль 1 по вкусу
- Спагетти 300 грамм
Калорийность
229 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарезаем лук и чеснок, трем морковь. Обжариваем овощи на сливочном масле 5-6 минут.
Шаг 2

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим до готовности.
Шаг 3

Теперь добавьте: соль по вкусу, тимьян, томаты вместе с соком (томаты размять вилкой) и молоко. Доведите все до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите под крышкой 20 минут.
Шаг 4

Тем временем, сварите спагетти. На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с мясным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6
7
Похожие рецепты

Паста ригатони с пряным мясным соусом
Баранина или говядина
Паста Ригатони
Репчатый лук
Томатная паста
Красный винный уксус
Молотая корица
Кайенский перец
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем.

Паста с мясными шариками в нежном соусе
Паста
Фарш мясной
Сливки
Соус томатный
Масло растительное
Соль, перец черный молотый
Зелень
очень вкусное и быстрое в приготовление блюдо,порадует вас и ваших близких

Паста с тыквенным соусом
Тыквенное пюре
Паста пенне
Тертый пармезан
Оливковое масло
Белый винный уксус
Свежий розмарин
Красный перец хлопьями
Зубчик чеснока
Соль
Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином.
Паста с луковым соусом
Маленькие макароны
Острый сыр Чеддер
Мука
Сливочное масло
Горчица
Вустерширский соус
Кайенский перец
Соль
Рецепт приготовления пасты с соусом из лука, молока и кайенского перца.

Курица с пастой кампанелле и соусом
Куриные грудки
Паста кампанелле
Оливковое масло
Свежая кинза
Чеснок
Порошок чили
Паприка
Чесночный порошок
Морская соль
Черный перец
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом.

Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Макароны
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Сушеный орегано
Соль и перец
Пучок свежего базилика
Лук-шалот
Упаковка рикотты
Банка помидоров с соком
Паста, увенчанная томатным соусом, запеченной рикоттой, сыром Пармезан и базиликом – это отличная идея для сытного обеда.

Паста с мясным фаршем
Макароны
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Колбаса
Красный сладкий перец
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем - быстрое, но очень вкусное блюдо!

Паста с красным соусом
Помидоры
Макаронные изделия
Сыр
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Специи
Соль, перец
Рецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего.