Паста с мясным соусом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста с мясным соусом

Вкуснейшая паста с мясным соусом - станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Томаты 330 Грамм
    в собственном соку
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Тимьян 1/4 Чайных ложки
    сушеный
  • Соль 1 По вкусу
  • Спагетти 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем лук и чеснок, трем морковь. Обжариваем овощи на сливочном масле 5-6 минут.

Шаг 2

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим до готовности.

Шаг 3

Теперь добавьте: соль по вкусу, тимьян, томаты вместе с соком (томаты размять вилкой) и молоко. Доведите все до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите под крышкой 20 минут.

Шаг 4

Тем временем, сварите спагетти. На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с мясным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с мясным соусом
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×