Паста с мясным соусом
Вкуснейшая паста с мясным соусом - станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 200 Грамм
-
Томаты
330 Грамм
в собственном соку - Молоко 200 Миллилитров
-
Тимьян
1/4 Чайных ложки
сушеный - Соль 1 По вкусу
- Спагетти 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и чеснок, трем морковь. Обжариваем овощи на сливочном масле 5-6 минут.
Шаг 2
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим до готовности.
Шаг 3
Теперь добавьте: соль по вкусу, тимьян, томаты вместе с соком (томаты размять вилкой) и молоко. Доведите все до кипения, затем сделайте минимальный огонь и тушите под крышкой 20 минут.
Шаг 4
Тем временем, сварите спагетти. На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с мясным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Итальянская паста в сливочном соусе
30 мин
Паста "Карбонара" с сыром
30 мин
Макароны в сметанно-томатном соусе
45 мин
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
35 мин
Фунчоза с мясом
30 мин
Бефстроганов с укропом
25 мин
Паста с беконом и лососем
35 мин
Говядина с апельсиновым соком и брокколи