Паста с мясными шариками в нежном соусе
20 мин
2

Паста с мясными шариками в нежном соусе

очень вкусное и быстрое в приготовление блюдо,порадует вас и ваших близких

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 250 грамм из твердых сортов пшеницы
  • Фарш мясной 200 грамм смешанный(говядина и свинина)
  • Сливки 50 грамм
  • Соус томатный 50 грамм
  • Масло растительное 20 грамм
  • Соль, перец черный молотый 1 грамм
  • Зелень 1 грамм для украшения

Калорийность

223 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

из мясного фарша скатать шарики небольшого размера

Шаг 2

обжарить на растительном масле до образования румяной корочки

Шаг 3

сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте

Шаг 4

в обжаренные мясные шарики добавить сливки,томатный соус,посолить и поперчить, потушить до того момента,когда соус начнет загустевать. Затем добавить отваренные макароны и перемешать.

Шаг 5

выложить на тарелку и посыпать зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить рецепт
5.0 1
Ledi777
26.05.2014 11:01
Очень аппетитно!

Похожие рецепты

Паста Альфредо с фрикадельками
Говядина Паста феттучини Мука Соус: сливочный сыр Сыр Пармезан Сыр Пармезан Яйцо Молоко Сливки 30% Итальянская приправа Чеснок Чеснок Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан.
30 мин
4.7
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Говяжий фарш Соус "Маринара" Спагетти Оливковое масло Рикотта Панировочные сухари Сыр "Пекорино" Чеснок Петрушка, веточка Багет Соль Черный молотый перец
Что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько уникальных вариантов. Обязательно опробуйте этот!
50 мин
5.0
Спагетти с фрикадельками
Спагетти Помидоры Свиной фарш Говяжий фарш Панировочные сухари Красное или белое вино Чеснок Чеснок Сахар Соль Соль Яйца Черный перец Молоко Черный перец Базилик Желтый лук
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня.
1 ч.
4.2
Спагетти с фрикадельками и соусом
Спагетти Для фрикаделек: говядина Свинина Чеснок Чеснок Сахар Соль Соль Листья базилика Яйца Черный перец Молоко Для соуса: желтый лук Банка (900 г) помидоров Банка (900 г) измельченных помидоров Черный перец
Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина.
1 ч. 25 мин
4.3
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Помидоры Фарш индюшиный Паста Петрушка Сыр пекорино Базилик свежий Масло оливковое Бекон вяленый Панировочные сухари Помидоры вяленые Чеснок Яйцо Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Это традиционное итальянское блюдо знают и любят везде, не только в Италии, и если вам интересно, как приготовить пасту с фрикадельками в томатном соусе, то всю информацию вы найдете в этом рецепте.
1 ч.
5.0
Макароны с фрикадельками
Мясной фарш Макароны Крем-сыр Мука Панировочные сухари Сыр Пармезан Пармезан Молоко Сливки Сливочное масло Чеснок Чеснок Итальянские травы Яйцо Соль, перец, растительное масло
Нет идей для обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Привычные ингредиенты, несложный процесс и обалденный результат. И взрослым, и детям блюдо наверняка придется по вкусу.
45 мин
5.0
Тальятелле с фаршем
Сливки Фарш Вода Сыр Майонез Томатная паста Сухари панировочные Масло сливочнoe Чеснок Соль Лук репчатый Специи Перец черный Тальятелле Яйцo
Предлагаю приготовить на обед или ужин для семьи макароны с фаршем. Но делать и подавать их будем в виде башенок из пасты тальятелле и шариков фарша на них. А запекать все это будем в нежном соусе.
1 ч. 15 мин
5.0
234
Клопсы кенигсбергские
Фарш Сливки 10-20% Панировочные сухари Каперсы или корнишоны нарезанные Горчица Сливочное масло Мука Яйцо Репчатый лук Анчоусы Соль Черный молотый перец
Предлагаю очень простое в приготовлении, безумно вкусное блюдо, не требующее больших затрат. Мясные шарики в нежном сливочном соусе с небольшой кислинкой придутся по вкусу всем членам семьи.
40 мин
4.7
Фрикадельки с томатной подливкой
Мякоть свинины Куриное филе Белый батон Подсолнечное масло Томатная паста Крахмал Морковь Соль Сахар Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Фрикадельки — одно из самых известных блюд в нашем повседневном меню. Сегодня их готовим в томатной подливке. Очень вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет на обед или ужин с любым гарниром.
1 ч.
4.5
159
×