Макароны с фрикадельками за 25-30 минут
Любите макароны по-флотски? Тогда вам наверняка понравится этот рецепт, потому что сегодня я расскажу, как приготовить макароны с фрикадельками за 25-30 минут – отличный вариант быстрого обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Спагетти 200 Грамм
- Вода 350 Миллилитров
- Томат 350 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Базилик 1 Чайная ложка
- Чеснок 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Разогрейте сковороду с толстым дном или вок. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Добавьте томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базилик, чеснок. Накройте крышкой и слегка прогрейте.
Шаг 2
2. Когда томат закипит, уменьшите огонь до самого маленького. Лук нарежьте кубиками, добавьте к фаршу и перемешайте. Посолите. Ложкой выложите шарики фарша в закипевший томат.
Шаг 3
3. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой и на среднем огне проварите фрикадельки 15 минут. Спагетти слегка поломайте и добавьте к готовым фрикаделькам.
Шаг 4
4. Перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой на несколько минут. Снова перемешайте спагетти и на среднем огне готовьте 8 минут под крышкой.
Шаг 5
5. Блюдо готово, украсьте его рубленой зеленью. Приятного аппетита!