Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
30 мин
количество порций 4

Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из индейки, сыром фета, листовой свеклой и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Обезжиренное молоко 3 Ст. ложки
  • Мясо индейки 330 Грамм
  • Укроп 3 Ст. ложки
  • Сыр Фета 6 Ст. ложек
  • Измельченный чеснок 5.5 Чайных ложки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Спагетти 240 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2-3 Чайных ложек
Количество порций

Описание приготовления:

Чтобы сделать фрикадельки, замочить в молоке хлеб в течение 10 минут. Смешать хлеб с индейкой, укропом, сыром фета и чесноком, аккуратно перемешать руками. Приправить солью и перцем, перемешать. Сформировать фрикадельки, используя на каждую фрикадельку около 1 столовой ложки смеси.

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения и добавить макароны. Готовить, помешивая, почти до готовности. Добавить свеклу и варить до готовности макарон.

Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фрикадельки и обжаривать до коричневого цвета со всех сторон, от 2 до 3 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить около 5 минут. Добавить лимонный сок по вкусу.
Слить воду с макарон и свеклы, выложить в чашу. Посыпать укропом и подавать с фрикадельками.

Видео рецепт "Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти с фрикадельками и листовой свеклой
Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×