Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе

Данное блюдо под силу приготовить любой хозяйке, ведь все, что понадобится, это отварить спагетти и подготовить фрикадельки! Блюдо получается невероятно ароматным благодаря специям, овощам и мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из говядины 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Помидоры 4-5 Штук
  • Перец горький 1 Штука
  • Спагетти 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

Шаг 2

2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте лук и обжарьте его до прозрачности.

Шаг 4

4. Добавьте сладкий перец, помидоры (можно томатную пасту), горький перец, специи и соль. Добавьте фрикадельки, тушите 10 минут под крышкой.

Шаг 5

5. Выложите фрикадельки на ранее отваренные спагетти. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе"

Видео рецепт Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×