Спагетти с мясными фрикадельками в овощном соусе
Данное блюдо под силу приготовить любой хозяйке, ведь все, что понадобится, это отварить спагетти и подготовить фрикадельки! Блюдо получается невероятно ароматным благодаря специям, овощам и мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 4-5 Штук
- Перец горький 1 Штука
- Спагетти 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала посолите фарш и добавьте специи. Добавьте яйцо, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.
Шаг 2
2. Обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Мелко нарежьте чеснок, лук репчатый и зелень. Сладкий перец нарежьте ломтиками, а из горького перца удалите семена, мелко нарежьте перчик. Слегка обжарьте чеснок, затем добавьте лук и обжарьте его до прозрачности.
Шаг 4
4. Добавьте сладкий перец, помидоры (можно томатную пасту), горький перец, специи и соль. Добавьте фрикадельки, тушите 10 минут под крышкой.
Шаг 5
5. Выложите фрикадельки на ранее отваренные спагетти. Приятного аппетита!